Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte, denn je nach Saison finden Spargel,
Kürbis, Gansl, Wild und dergleichen Einzug in unsere Karte
Carpaccio von Rind mit gehobelten Grana
Kleine Grammelknödel auf warmen Krautsalat
Weinbergschnecken in Kräuter-Knoblauchbutter mit Käse überbacken
**********
Geschmorte Schweinsbackerl in Rotweinsafterl mit Kartoffelpüree und
gebratenem Speck
Beuschel mit Serviettenknödel
Rote-Rüben-Knödel mit Kren Parmesan und Schnittlauch
Marchfelder Krautnudeln dazu Blattsalat mit Kernöl
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Speckfisolen
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilerdäpfel und gemischten Salat
Rinderfilet mit Pfeffersauce dazu Kroketten und Speckfisolen
**********
Vanilleeis mit Kürbiskernöl
Palatschinken Variationen
Alles können wir Ihnen leider nicht verraten, immerhin wollen Sie ja noch
überrascht werden wenn Sie uns besuchen.