Speisekarte

 57_LIST_117

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte, denn je nach Saison finden Spargel, Kürbis, Gansl, Wild und dergleichen Einzug in unsere Karte

Carpaccio von Rind mit gehobelten Grana

Kleine Grammelknödel auf warmen Krautsalat

Weinbergschnecken in Kräuter-Knoblauchbutter mit Käse überbacken

**********

Geschmorte Schweinsbackerl in Rotweinsafterl mit Kartoffelpüree und gebratenem Speck

Beuschel mit Serviettenknödel

Hausgemachte Teigtaschen in Kürbiskernpanade gefüllt mit Spinat und Ziegenfrischkäse auf Blattsalat mit Balsamicodressing

Geschmorte Lammstelze mit Rosmarinerdäpfel

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel und Speckfisolen

Gebratene Jakobsmuscheln in Speckmantel auf Blattspinat mit Currynudeln

Rinderfilet  mit Pfeffersauce dazu Kroketten und Speckfisolen

**********

Vanilleeis mit Kürbiskernöl

Palatschinken Variationen

Alles können wir Ihnen leider nicht verraten, immerhin wollen Sie ja noch überrascht werden wenn Sie uns besuchen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.