Speisekarte

 57_LIST_117

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte, denn je nach Saison finden Spargel,

Kürbis, Gansl, Wild und dergleichen Einzug in unsere Karte

Carpaccio von Rind mit gehobelten Grana

Kleine Grammelknödel auf warmen Krautsalat

Weinbergschnecken in Kräuter-Knoblauchbutter mit Käse überbacken

**********

Geschmorte Schweinsbackerl in Rotweinsafterl mit Kartoffelpüree und

gebratenem Speck

Beuschel mit Serviettenknödel

Rote-Rüben-Knödel mit Kren Parmesan und Schnittlauch

Marchfelder Krautnudeln dazu Blattsalat mit Kernöl

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Speckfisolen

Gebratenes Zanderfilet mit Petersilerdäpfel und gemischten Salat

Rinderfilet  mit Pfeffersauce dazu Kroketten und Speckfisolen

**********

Vanilleeis mit Kürbiskernöl

Palatschinken Variationen

Alles können wir Ihnen leider nicht verraten, immerhin wollen Sie ja noch

überrascht werden wenn Sie uns besuchen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.